Внешние печатные формы (счет-фактуры) для Бухгалтерии 3

Внешние печатные формы (счет-фактуры) для Бухгалтерии 3.0

При заказе клиента на внешнюю печатную форму счет-фактуры для последней версии Бухгалтерии 3.0 у меня возникли проблемы с ее выводом. Я их решил в коде и выкладываю на скачивание.

Сделал две версии. Первая непосредственно для печати из документа «Счет-фактура выданный». Вторая для печати из документа «Реализация товаров и услуг». Особенность во втором случае, что мы печатаем не данные документа, в который залита печатная форма, а другого документа по ссылке, из-за чего пришлось затратить усилия и время, чтобы разобраться.
Спасибо автору Leoway за шаблон внешней печатной формы, которым я воспользовался из статьи: //infostart.ru/public/204494/
Создано и оттестировано для версий Бухгалтерия 3.0.39-3.0.43. Проверена на релизах 3.0.39.50, 3.0.39.60, 3.0.40.21, 3.0.42.88

UPD. Добавлена третья версия печатной формы, для документов «Реализация товаров и услуг» с релизов с 3.0.42 и выше. В документе «Реализация товаров и услуг» под табличной частью слева добавлена ссылка (в 42 и 43 релизах ссылка имеет разные названия) по которой устанавливаются лица, которые уполномочены подписывать документ при отсутсвии руководителя (например в отпуске). В ней выводятся эти лица, если они были назначены по ссылке.

Скачать файлы