Гостиничные чеки в Самаре — Компания — Чеки Шоп

Гостиничные чеки в Самаре

Самара – ведущий город Поволжья. Это центральный город Самарской области. Даже если вас отправили в областной город, мы с радостью поможем вам в оформлении чека на гостиницу. Главное сообщите нам все необходимые данные, а всю черновую работу сделают за вас специалисты компании «Чеки шоп».

Душа русского человека лежит к тому, чтобы сэкономить или подзаработать, если такая возможность имеется. Это даже хорошо! Так как некоторые просто забывают запросить документы у администрации гостиничного комплекса, кто-то умудряется уронить их в лужу, что те становятся негодными. Но ничего страшного, ведь мы готовы предоставить необходимые кассовые чеки гостиницы Самары для вашего начальства.

Зачастую работодатель требует документы по форме 3-Г. Такая форма отчетности включает в себя: название гостиницы, дату заезда, юридические сведения об отеле, цену за день проживания, дату выезда. Такой бланк с подтверждением печати дает удостовериться, что работник действительно проживал в номере и заплатил именно эту сумму.

Изготовление чека гостиницы Самары происходит по передовым технологиям на самых лучших кассовых аппаратах. Кроме того, наши аппараты являются зарегистрированными в налоговой инспекции, что точно не наведет подозрений на вас, а печать с подтверждением, точно отметут все сомнения. Цена на такую услугу весьма приемлема и составляет 5-15% от стоимости ваших расходов на номер. Чек гостиницы Самары может быть доставлен в любой город страны.

Для того, чтобы купить такой документ, необходимо связаться с нами по телефону или заполнить соответствующую форму со всеми данными у нас на сайте. Наш специалист уточнит всю необходимую информацию и подтвердит принятия заказа. Вам остается только ждать. Свою работу мы делаем в кратчайшие сроки! Гарантия качества и анонимность будет обеспечена нами в любом случае!

Отправить заявку на быстрый заказ