Гостиничные чеки Самары с подтверждением

Чеки на гостиницу в Самаре

ВНИМАНИЕ! Если Вы собираетесь получать документы в Санкт-Петербурге или Москве звоните в любое время по номеру +7 (921) 900-77-43. Во всех других городах получение документов возможно только посредством почты!

Оказались в Самаре или Самарской области по рабочим делам? Возникла необходимость купить гостиничные чеки с подтверждением?

Оформим документы на гостиницу Самары и Самарской области, включая такие города как: Жигулевск, Кинель, Нефтегорск Новокуйбышевск, Октябрьск, Отрадный, Похвистнево, Сызрань, Тольятти, Чапаевск и т.д. При необходимости документы можем предоставить и задним числом.

Так называемый, гостиничный чек состоит из:

  • Кассового чека;
  • Гостиничной квитанции;
  • По Вашему пожеланию: прейскуранта цен, счет-фактуры, акта

При желании у нас Вы сможете сразу оформить документы на любые другие города. Например, гостиничные чеки Санкт-Петербурга .

Забрать гостиничные счета и чеки вовсе не составит труда. У нас действует система авиадоставки, а в Москве и Санкт-Петербурге можно забрать через час после заказа. И самое главное, ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ВАМИ ДОКУМЕНТОВ!

Точная стоимость наших услуг обсуждается по телефону. Как правило, это около 5-10%, плюс 300 рублей. Стоимость доставки зависит от срочности и от Вашего местонахождения (уточняйте по телефону).

Вот табличка цен стандартного номера среднестатистической гостиницы города Самары (для тех кто определяет стоимость размещения самостоятельно, чтоб был так сказать ценовой ориентир):