Доставка Amway по Нижнему Новгороду и области

Доставка Amway по Нижнему Новгороду и области

Для наших клиентов мы стараемся организовать доставку заказов в самые короткие сроки. Ваш заказ формируется сразу же после подтверждения, доставка по Нижнему Новгороду осуществляется на следующий день. Если Вы хотите оформить срочную доставку, сообщите об этом в комментарии к заказу или по телефону оператору магазина. Мы постараемся доставить Вашу покупку как можно быстрее.

Минимальная сумма единовременного заказа составляет 1000 руб, а в случаи заказа стоимость 999 рулей и меньше дополнительная плата за доставку товара будет взиматься в размере 300 рублей. При сумме заказе от 1000 до 1499 рублей цена доставки по городу — 150 рублей.

Для бесплатной доставки по Нижнему Новгороду минимальная сумма заказа должна составлять 1500 рублей.

ДОСТАВКА В ПРИГОРОДЕ НИЖНЕГО НОВГОРОДА

Для клиентов, проживающих в пригороде Нижнего Новгорода, мы также организуем доставку товара. Бесплатная доставка в пригород – при минимальной сумме заказа 3000 рублей. При меньшей сумме покупки доставка будет стоить 300 рублей. Полный перечень населенных пунктов, в которые мы сможем доставить заказ, Вам сообщит оператор интернет-магазина.

ДОСТАВКА В ДРУГИЕ ГОРОДА

Доставка в города-спутники Нижнего Новгорода, а также другие города Российской Федерации возможна при единовременном заказе на сумму 5000 рублей. По выбору покупателя, мы можем оформить доставку транспортной компанией или Почтой России.
В этом случае стоимость и сроки доставки будут зависеть от выбранного способа.

ВРЕМЯ ДОСТАВКИ

После подтверждения заказа наш оператор обязательно согласует с Вами удобное время доставки. Курьерская служба работает ежедневно с 11:00 до 20:00 часов, в выходные или праздничные дни – по договоренности.

Доставка осуществляется по указанному при оформлении заказа адресу. Если возникла необходимость изменить адрес доставки, пожалуйста, сообщите нашему оператору.

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАЗДЕЛА ЗДОРОВЬЕ

Мы соблюдаем правила компании Amway для категории товаров NUTRILITE™, поэтому не делаем наценку на продукцию из раздела Здоровье. В связи с этим, доставка осуществляется всегда платно, независимо от общей суммы. Если в Вашем заказе находятся и товары из других разделов, то для бесплатной доставки будет учтена только стоимость этих товаров.

При доставке курьером Вам предоставят товарный чек, в котором будут указаны все приобретенные продукты. Цена в отчетных документах является окончательной, курьер не обладает полномочиями для ее корректировки. Стоимость доставки выделяется отдельной графой, если доставка бесплатная, в документах она будет равна нулю. Также в товарном чеке может быть указана продукция, переданная в качестве бонуса с нулевой стоимостью.

УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА ТОВАРА

Мы ценим наших клиентов и идем навстречу в случае отмены заказа. При передаче товара Вы можете отказаться от заказа, в этом случае курьер возвращает его полную стоимость, за исключением расходов на доставку. Если покупатель не удовлетворен качеством продукции, он также может вернуть деньги за товар в соответствии с Правилами и гарантиями компании Amway и действующих нормативных актов на территории Российской Федерации.

ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ АМВЕЙ НИЖНИЙ НОВГОРОД!