Кассовые аппараты, ЧПМ — ЦТО Росичъ

Кассовые аппараты, ЧПМ

Кассовый аппарат используется при расчётах за проданные товары и выполненные услуги. Основная задача кассового аппарата — фиксировать на бумаге (кассовом чеке) сделку купли-продажи. Кассовые аппараты бывают фискальные и нефискальные. Фискальные кассовые аппараты отличаются от нефискальных наличием фискальной памяти — носителя информации, данные из которого нельзя удалить, а также другими особенностями конструкции, описанными местным фискальным законодательством. В фискальной памяти накапливаются данные об операциях, совершенных при помощи данного кассового аппарата. С июля 2004 года во всей контрольно-кассовой технике устанавливается дополнительный блок памяти — электронная контрольная лента защищенная (ЭКЛЗ ).

Классификация кассовых аппаратов:

По областям применения

  • для торговли;
  • для сферы услуг;
  • для торговли нефтепродуктами;
  • для гостиниц и ресторанов.
  • Автономная ККМ — это кассовая машина, расширение функциональных возможностей которой может достигаться только за счет подключения дополнительных устройств ввода-вывода, управляемых ККМ по размещенным в ней программам. К автономным ККМ относятся и портативные ККМ, имеющие возможность работы без постоянного подключения к электросети.
  • Фискальный регистратор — это ККМ, способная работать только в составе компьютерно-кассовой системы, получая данные через канал связи.
  • Чекопечатающая машина — это кассовая машина для организаций и индивидуальных предпринимателей, являющимися плательщиками ЕНВД, а потому освобожденных от использования ККМ.

Наша компания «ЦТО Росичъ» всегда рада предложить вам кассовые аппараты и фискальные регистраторы ведущих производителей по низким ценам. В нашем каталоге Вы найдете различные модели различной ценовой категории, что позволит Вам закупить необходимую контрольно-кассовую технику согласно вашим потребностям. Вы можете быть уверены в качестве предлагаемых фискальных регистраторов и другой контрольно кассовой техники — мы работаем только с зарекомендовавшими себя надежными производителями. На всю контрольно кассовую технику у нас имеется гарантия. Сделать оптимальный выбор кассового аппарата или выбрать фискальный регистратор для вашего бизнеса помогут специалисты нашей компании.

Будем рады помочь вам!

© 1995-2016 ООО «ЦТО «Росичъ»», © 2016-2017 ООО «ККТ 24». +7 (495) 742-96-42. +7 (926) 109-33-68 (мобильный).
Продажа и обслуживание кассовых аппаратов. г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.13. Время работы: ПН-ПТ — с 9 до 18, СБ — с 10 до 15