Кассовые чеки в Воронеже

Кассовые чеки в Воронеже

Кассовый чек официально является документом, подтверждающим факт совершения покупки или продажи товара или услуги. Без такой сопровождающей бумаги невозможен возврат или обмен купленного товара, в том случае, если он оказался испорченным, неисправным и т.д.

Для получения кассовых чеков в Воронеже позвоните по телефону
+7 (900) 320-33-08

Кассовые чеки бывают двух видов:

  1. Фискальные: пробиваются на кассовом аппарате, подтверждает покупку на определенную сумму.
  2. Товарные. они прилагаются к кассовому чеку и содержат информацию о сумме покупки. Считаются действительными исключительно при наличии кассового чека.

В законодательстве Российской Федерации указано, что продавец, при факте продажи товара должен обязательно предоставить кассовый чек. В этом документе фиксируется целый ряд сведений: сумма покупки, название организации – продавца, индивидуальный номер кассового аппарата, персональный код фирмы и другая уникальная информация. Печать кассовых чеков производится на специальной термобумаге. Существуют организации, которые работают без использования кассовых аппаратов, в таком случае они должны предоставить правильно заполненный товарный чек.

Как видно, кассовый чек – это серьезный документ, который обладает определенными характеристиками, у каждой организации они свои.

Безусловно, при покупке любого товара чек надо брать у продавца и сохранять его некоторое время.

Однако часто случается такое, что человек в суете забывает взять этот документ или попросту его теряет, а уже дома выясняется, что купленный товар оказался ненадлежащего качества. Это совсем не значит, что в такой ситуации восстановить справедливость уже невозможно.

Заказать кассовые чеки в Воронеже можно у нас, ведь наша компания предоставляет услуги по изготовлению подобной документации всех видов. Нужный чек (с подходящими реквизитами) мы изготовим сразу в день обращения, а также осуществим быструю доставку в любое удобное для клиента время.

Со своей стороны мы гарантируем, что наши кассовые документы пройдут все возможные проверки на подлинность, так как наши технические ресурсы позволяют производить чеки любых образцов. В нашем распоряжении находятся обширная база данных, настоящие кассовые аппараты, качественная лента, реальные печати.

Чтобы приобрести кассовые чеки в Воронеже, достаточно зайти на сайт нашей компании и связаться с консультантом через форму обратной связи. В любой день недели специалист оперативно свяжется для уточнения всех нюансов. Безусловно, данные о тех, кто воспользовался такой услугой, являются строго конфиденциальными, мы это с уверенностью гарантируем.

Стоимость услуг по предоставлению кассовых чеков несоизмеримо мала по сравнению с той выгодой, которую можно получить, имея документ, подтверждающий ту или иную покупку.