Купить товарный чек с печатью в спб

Центры выдачи заказов «ГЛАВПУНКТ» во всех районах города.

Доставка по России осуществляется через сайт simplicol-kraski.com.

Доставка и оплата заказов

Вы можете оформить заказ на нашем сайте круглосуточно. Обработка заказов с доставкой на следующий день осуществляется до 17.30 текущего дня по будням.

Вы можете оплатить покупку наличными при получении заказа в одном из наших пунктов самовывоза или выбрать онлайн-оплату сразу после оформления заказа. Онлайн можно оплатить банковской картой или электронными деньгами. а также получить счет для оплаты через банкомат, платежный терминал или интернет-банк.

В нашем интернет-магазине действует курьерская доставка по Санкт-Петербургу, а также самовывоз в Санкт-Петербурге.

Самовывоз (стоимость услуги — 50 рублей). При заказе двух и более упковок — бесплатно!

Вы можете самостоятельно забрать заказ в одном из наших пунктов.

Товар на пункте самовывоза хранится 5 дней. Если товар не забирается в течении 5 дней, он будет расформирован.

Пожалуйста, обязательно дождитесь подтверждения заказа менеджером магазина.

Внимание Неправильно указанный номер телефона, неточный или неполный адрес могут привести к дополнительной задержке. Пожалуйста, внимательно проверяйте ваши персональные данные при регистрации и оформлении заказа.Конфиденциальность ваших регистрационных данных гарантируется.

Курьерская доставка по Санкт-Петербургу

Стоимость курьерской доставки по Санкт-Петербургу составляет 250 руб.При заказе от 3000 рублей — доставка бесплатно!

Стоимость курьерской доставки за пределами КАД рассчитывается менеджером отдельно.

При доставке вам будут переданы документы на покупку: товарная накладная и кассовый чек. При оформлении покупки на организацию вам будет передана накладная, в которой необходимо поставить печать вашей организации. Цена, указанная в переданных вам курьером документах, является окончательной, курьер не обладает правом корректировки цены. Стоимость доставки выделяется в документах на покупку отдельной графой.

Внимание! Просим вас помнить, что все технические параметры и потребительские свойства приобретаемого товара вам следует уточнять у нашего менеджера до момента покупки товара.

Отдельно просим обратить внимание, если ткань ранее подвергалась воздействию красителями других производителей, то эффект от окрашивания может быть непредсказуемый! Так же не рекомендуется после окрашивания использовать вместо стирального порошка гель или жидкость для восстановления цвета. Это может привести к разрушению краски и как следствие появление пятен и разводов!

В обязанности работников Службы доставки не входит осуществление консультаций и комментариев относительно использования товара. Если вам нужна консультация, то все вопросы вы можете задать менеджеру магазина.

При доставке обязательно проверяйте комплектность доставленного товара, целостность упаковки, соответствие доставленного товара описанию на нашем сайте. При не заявлении вами при получении товара претензий, в дальнейшем они не рассматриваются.

Товар на пункте самовывоза хранится 5 рабочих дней. Если товар не забирается в течении 5 рабочих дней, он будет расформирован.

В случае вопросов и пожеланий пишите нам по адресу [email protected]