Накопительные скидки в сети розничных магазинов — Интернет-магазин запчастей в Нижнем Новгороде

Акции и скидки

Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы процесс покупки в магазинах Командир приносил вам только положительные эмоции. Для этого у нас разработана и внедрена единая дисконтная система.

Дисконтная карта в подарок

Всем клиентам, которые посетили магазин первый раз и совершили разовую покупку на сумму от 1000 рублей, выдается дисконтная карта Командир со скидкой 3%. Дисконтная карта предоставляет ее предъявителю скидку на весь ассортимент в сети розничных магазинов Командир (на цены интернет-магазина дисконтные карты не влияют).

Накопительная система

В магазинах действует система накопительных скидок на покупку запасных частей:
Скидка 5% на запчасти Вам предоставляется при совершении покупок в любом из магазинов за неограниченный период на общую сумму 50 000 рублей.

Если совершаемые покупки достигли суммы 100 000 рублей, то Ваша скидка увеличивается и составляет 7%

В случае, если Ваши покупки достигли суммы 300 000 рублей, Ваша скидка увеличивается до 10%

Для получения карты покупателю необходимо подтвердить факт совершения данных покупок, путем предъявления кассовых (товарных) чеков. Чем больше сумма, тем больше скидка. Дисконтная клубная карта Командир действует во всех магазинах.

Кроме того, в наших магазинах действуют карты «Дисконтного клуба Командир».
Примеры карт:

Также в сети магазинов «Командир» работает дисконтная система «ГАЗ» — 3% и 7% в зависимости от карты. Скидка предоставляется только при предъявлении карты

Для получения дисконтной карты необходимо заполнить «Анкету клиента » и отдать её продавцу-консультанту. Владелец дисконтной карты может принимать участие в акциях и лотереях, проводимых в магазинах. Обращаем Ваше внимание, что скидки по дисконтным картам «Командир» и «ГАЗ» не суммируются. Дисконтная система не действует при заказе через интернет-магазин. Цены в интернет-магазине и в розничных магазинах могут отличаться

Приятных вам покупок!