Обналичивание компаний в Москве, Обналичивание денег -8, 0 % от суммы — в день до 500 000 000 руб

Обналичивание компаний в Москве, Обналичивание денег -8,0 % от суммы — в день до 500 000 000 руб.

На сегодняшний день практически каждая компания рано или поздно сталкивается с такой ситуацией, когда требуется обналичивание денег с расчётного счёта фирмы. Проблема осложняется тем, что, согласно действующему законодательству, вывод денег через банк со счета компании возможен лишь в определенных государством случаях. Это может быть выплата зарплат сотрудников, расчет за оказанные услуги, покупка канцтоваров и другие мелкие текущие расходы. На практике же зачастую получается так, что нужна обналичка денег в Москве для выплаты з/п «в конвертах» или взяток, ведь не секрет, что именно таким образом решается сегодня большинство вопросов. Поэтому, если вам понадобилось снять со счета компании определенную сумму и вы не можете обосновать, для чего конкретно она вам нужна, выход один — обналичивание денег. Есть еще одна причина, по которой предприниматель может начать интересоваться, сколько стоит обналичка денег, — желание уменьшить налоговые выплаты. Если была произведена обналичка денег через ИП до оформления налоговых документов, то произойдет снижение «официальной» прибыли, а, следовательно, минимизирование расходов на оплату подоходного налога.
Основные схемы обналичивания денег
Существуют разные схемы обналичивания денег, которые позволяют в обход действующему законодательству перевести часть средств компании в наличные. Все способы и схемы обналичивания денежных средств различаются максимальным размером суммы, которую можно вывести, а также легальностью используемых методов. Чаще всего предприниматели пользуются следующими схемами:
оплата услуг подставных компаний;покупка товаров и расходных материалов по завышенным ценам;проведение ремонта, переоборудования помещений;судебные разбирательства с подставными лицами;оплата пени по просроченным договорам;предоставление лицензий на объекты интеллектуальной собственности.
Способы обналичивания денег
Как правило, все способы обналичивания денег ООО сводятся к договоренности с компанией, которая по документам никак не связана с фирмой, желающей вывести средства. Такие способы обналички денег не являются прямым нарушением действующего законодательства, поэтому предприниматели могут не опасаться санкций и штрафов со стороны проверяющих органов. Грамотно проведенная обналичка денег через оплату услуг или товаров, стоимость которых очень сложно проверить, превратит сделку в юридически «чистую». В такой ситуации не будет никаких доказательств того, что обналичивание денежных средств производилось в интересах одной из сторон, поэтому с правовой точки зрения такая сделка вполне законна.
Ответственность за обналичивание денег
Разумеется, сегодня предусмотрена ответственность за незаконное обналичивание денег с расчетного счета, ведь зачастую к таким мерам прибегают для уклонения от налогов или выдаче з/п в «конвертах». Рассматривая основные способы и стоимость обналички денежных средств, необходимо помнить о том, что такая сделка не должна быть подозрительной. Самый оптимальный вариант для того, чтобы обналичивание денежных средств через ИП в Москве было безопасным, — провести сделку так, чтобы ее условия было трудно или просто невозможно проверить. Это может быть оказание консалтинговых услуг, просрочка договоров, повышение закупочной стоимости товаров ввиду их высокого качества и т.д. В этом случае обналичивание денег в Москве будет надежным и ответственность за такого рода действия не наступит.
Услуги
Многих интересует, какой процент за обналичивание денег через ИП им придется заплатить. Необходимо отметить, что во многом стоимость таких услуг зависит от того, каким именно образом будет произведен вывод средств. В среднем по Москве вознаграждение составляет порядка 8-10-12 %, однако точно сказать, какой процент за обналичку денежных средств будет в каждом конкретном случае, специалист компании сможет, детально изучив ситуацию.
Как выбрать компанию
компания должна работать не один годспециалисты должны грамотно изложить вам информацию обо всех сборах, тратах и рискахцена обналички денег должна соответствует качеству оказываемых услуг, обращайте внимание на компетентностьпрежде чем решить, какой процент за обналичку денег взять, специалисты должны изучить все детали и предложить оптимальный вариант вывода наличных, подходящий именно вам.Обналичивающих компани в Москве много. Обратитесь в несколько, подберите подходащую вам по всем параметрам.

Обналичка -8,0 % от суммы — в день до 500 000 000 руб.

Related posts:

ГАРАНТИЯ 100 % ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА (все регионы)