Обнал, транзит, готовые ООО

О компании

Деятельность любой организации неразрывно связана с оборотом денежных средств, как наличных, так и безналичных.
Несомненно, каждая организация стремится быть максимально законопослушной. Но действующая ныне система бизнес-процессов, а также товарных и денежных отношений зачастую требует необходимости участия в них наличных денежных средств. Таким образом, практически все работающие компании, в т.ч. крупные, вынуждены использовать в своей деятельности такую финансовую операцию, как обнал.
Грамотно выстроенный механизм обналичивания — обнал денежных средств — позволяет нам сегодня предлагать услуги обналички денег различным по формам (от ИП до ОАО) и объему компаниями. Наша компания оказывает помощь в обналичивании денег, транзите денежных средств по Российской Федерации и конвертации денежных и валютных средств в другие страны.
Мы работаем практически с любым регионом России. Мы имеем возможность оперативно доставлять наличные денежные средства нашими курьерами в Москву, Санкт-Петерург, а также в основные города Центрального, Поволжского и Южного федеральных округов.
Сроки обналичивания денег устанавливаются по согласованию сторон, минимальный (для постоянных клиентов) до 2-х часов, с момента появления сумм на корсчете банка.
Все проводки подтверждаются полным пакетом документов, при необходимости – заверенными копиями учредительных документов и выписок из ОГРН.
Лояльный подход к каждому клиенту обеспечивается разработкой индивидуальной финансовой бизнес-схемы по обналу, максимально комфортной для клиента. Конфиденциальность сотрудничества обеспечивается неразглашением информации клиента и сохранением его интересов — мы заботимся о полной безопасности наших клиентов и сделок по обналичиванию денежных средств.
Привлекательная процентная ставка по обналу денег позволяет нам устанавливать долгосрочные взаимовыгодные отношения. Для каждого клиента мы находим оптимальное решение, при установлении постоянного сотрудничества по обналу денег даем хорошие скидки.
Процедуры обналичивания средств проводятся только через проверенные банки. За помощь в получении услуг по обналичиванию предусмотрена система поощрения (комиссионного вознаграждения) бухгалтерам и посредникам.

Основополагающие принципы работы нашей компании это:

  • Оперативность и надежность исполнения поручений;
  • Универсальность сервиса;
  • Мотивационные программы и система скидок;
  • Максимальная анонимность клиента;

Мы всегда готовы обсудить возможные варианты сотрудничества, а также выслушать Ваши предложения. Свяжитесь с нами удобным для Вас способом и мы максимально быстро ответим Вам.