Обновление модуля — Диадок — для 1С 7

Обновление модуля «Диадок» для 1С 7.7: входящие счета-фактуры

В API Диадока появилась возможность узнавать о статусе промежуточного получателя. Изменения будут полезны отправителям документа для контроля промежуточного подписания.

Теперь пользователи Диадока могут самостоятельно снимать документы с маршрута. Раньше остановить движение документа по ошибочному маршруту можно было только через техническую поддержку.

В маршрутах согласования Диадока появился новый инструмент — сроки обработки. Сроки обработки помогут ускорить работу с документами.

В модуле для 1С 8.3 (управляемое приложение) появилась возможность работы с пакетами документов, а также отправка и получение УПД всех видов.

Диадок расширил возможности маршрутов согласования. Появились 2 новые функции: условия запуска
и автоматический запуск маршрутов.

Появилась возможность отправки и получения УПД всех видов, во всех поддерживаемых конфигурациях.

Кратко рассказываем о том, что нового в мобильных приложениях для iOS и Android.

Мы улучшили функцию маршрутизации по КПП и адресу подразделения — добавили возможность маршрутизировать весь пакет документов.

21 июля вы узнаете, какими нормативными актами регулируется электронный документооборот (ЭДО), и сможете задать вопросы нашему эксперту Оксане Леоновой.

14 июля мы расскажем, как лучше донести до них плюсы электронных документов.

На вебинаре 30 июня в 11-00 по московскому времени мы подробно покажем и расскажем, как устроен ящик организации в Диадоке:

16 июня на вебинаре мы расскажем об особенностях ЭДО для производителей и поставщиков товаров. Вы узнаете, как перейти на электронные документы при различных вариантах бизнес-процессов, и получите ответы на свои вопросы.

Мы актуализировали и перенесли все наши SDK.

Компании, которые использовали универсальный передаточный документ на бумаге, теперь могут перейти на ЭДО. Как это сделать, мы расскажем на вебинаре 9 июня.

16 июня в 11:00 по Москве состоится вебинар, на котором специалисты Диадока расскажут об особенностях перехода на ЭДО для оптовых поставщиков товаров.

В начале июня планируется изменение IP-адреcов принадлежащих все сервисам Диадока — с 46.17.204.* на 46.17.200.*

26 мая мы расскажем вам, как подписывать, получать, отправлять и проводить электронные документы, не выходя из своей учетной системы 1С.

Специалисты по активации расскажут с чего начать информирование и какими инструментами пользоваться.

В Диадоке появилась возможность разом отменить все приглашения, по которым ожидается ответ.

21 апреля в 11:00 по Москве пройдет бесплатный вебинар, на котором вы сможете в режиме онлайн при помощи эксперта опробовать основные возможности Диадока.

Дизайн раздела приведен в соответствие с новым визуальным стилем Диадока.

Расширилась функциональность типового интеграционного решения для 1С.

Теперь вы можете получать уведомления о новых документах и приглашениях в Диадоке через бесплатное приложение Контур.Агент.

Теперь каждый сотрудник может посмотреть, на каком тарифе работает компания, сколько документов отправлено и сколько еще доступно для отправки.

Согласно приказу от 02.02.2015 № ММВ-7-15/[email protected] в Диадоке внесены изменения в форматы актов и накладных.

Для пользователей веб-версии, по умолчанию все акты и накладные будут передаваться в новых форматах.

Для пользователей API, которые самостоятельно создают акты и накладные в старом формате, ничего не поменяется. Обработка актов и накладных, созданных согласно приказу от 21.03.2012 N ММВ-7-6/[email protected] сохраниться.

Теперь пользователи Контур.Бухгалтерии, которые обмениваются электронными документами с контрагентами через Диадок, будут получать уведомления о новых входящих документах и приглашениях прямо в интерфейсе Контур.Бухгалтерии.

Дизайн раздела приведен в соответствие с новым визуальным стилем Диадока. Это первый шаг обновления раздела, в дальнейшем мы сделаем более удобной и функциональной отправку приглашений и улучшим поиск контрагентов.

В Диадоке появилась возможность совершать массовые действия по всему списку документов.

С 1 сентября 2015 года вступают в силу новые цены на Диадок. Главное изменение – цена документа больше не зависит от его типа.

В Диадоке появилась возможность выбирать сертификат непосредственно перед подписанием документов.

Уже более 1 500 пользователей Диадока написали сообщение контрагенту. Мы продолжаем развивать эту функциональность в соответствии с вашими запросами.

Первая часть страниц обновила свой дизайн: «Входящие», «Исходящие» и другие списки документов теперь выполнены в новом фирменном стиле Диадока.

Команда Диадока готовится обновить дизайн веб-версии: оформление сервиса станет более современным, лаконичным и удобным для работы. Изменения в основном коснутся внешнего вида, большая часть функциональных элементов останется на своих прежних местах. Привычные сценарии работы останутся в силе.

Теперь контрагенты могут быстро обмениваться сообщениями прямо в сервисе.

Обязательно сообщите об этом ИТ-специалистам в вашей компании.

Время и способ обновления зависит от того, какой тип решения вы используете: веб-версия. коннектор. модуль 1С. API .

Пользователи 1С 8.1 теперь могут работать с электронными документами из своей учетной системы.

Теперь по распечатанным электронным документам видно, что они являются копией оригинального юридически значимого документа, переданного через оператора ЭДО – СКБ Контур.

Основные четыре сценария регистрации теперь размещены в одном структурном блоке, но визуально отделены друг от друга.

В онлайн-версии Диадока обновился интерфейс страницы документа.

Теперь пользователи продуктов «Парус» могут обмениваться электронными документами с партнерами непосредственно из системы, благодаря взаимодействию с Контур.Диадоком.

В начале июня в модуле Диадок для 1С была реализована возможность отправлять документ Акт сверки взаиморасчетов.

24 марта в Диадоке появилась возможность пользоваться облачной электронной подписью. Теперь для работы с юридически значимыми электронными документами вам нужен только компьютер с выходом в интернет и мобильный телефон.

В минувшем месяце в модуле «Диадок» для 1С произошел ряд важных обновлений. Была выпущена принципиально новая версия модуля, в печатных формах документов появилось визуальное отображение подписи, а при отправке документа стало возможным добавлять дополнительные сведения. Об этих и других изменениях читайте в новости.

Компания GMCS, входящая в MAYKOR, и СКБ Контур, федеральный разработчик программного обеспечения, представляют совместно разработанный интеграционный коннектор для систем электронного документооборота (ЭДО) Диадок и ERP-системы Microsoft Dynamics AX.

Ничего страшного! В Диадоке появилась возможность разделять контрагентов по группам с указанием подразделений, принимающих документы от каждой отдельной группы.

В начале ноября в модуле была реализована долгожданная поддержка конфигурации «1С:Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 2.0», а также появилась возможность просмотра структуры подчиненности документа и его удаления.

«СКБ Контур» повысила надежность электронной подписи. Теперь для КЭП доступны метка времени и служба статуса сертификатов.

На этой неделе в Диадоке произошло два небольших обновления.

В октябре в модуле была реализована новая функциональность: возможность обмениваться любыми файлами, выставлять неформализованные акты и формировать счета на оплату.

В модуле произошло несколько небольших, но важных изменений: появилась возможность подписывать документы по доверенности, была усовершенствована поддержка конфигурации «Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти», а также теперь при выгрузке документа происходит сохранение дополнительной информации о связанных с ним документах.

Теперь отправить контрагенту приглашение обмениваться электронными документами можно непосредственно из своей учетной записи в 1С.

Теперь, чтобы начать обмениваться электронными документами через Диадок, нужно будет сначала прислать контрагенту приглашение и дождаться, пока он его примет.

В июле текущего года модуль «Диадок» претерпел массу важных и полезных изменений. В частности, кардинальные перемены коснулись карточек документов, а еще появилась возможность отправлять акты, используя собственные печатные формы. Кроме того, теперь документы можно не только подписать и отправить, но еще и передать на согласование или подписание нужному сотруднику.

За май в функциональности модуля Диадок для управляемого приложения 1С:8.2 произошли значительные изменения. Теперь у пользователей есть возможность автоматически создавать приходные документы на основе электронных накладных и счетов-фактур и выставлять акты. Также в модуле появились журнал документов и настройка отправки.

В модуле появилась возможность полноценной работы с электронными товарными накладными.

В системе появилась возможность связывать в один пакет любые входящие или исходящие документы. Помимо этого теперь пользователи Диадока могут получать уведомления о новых контрагентах или о запросах на согласование документов.

В Диадоке появилась возможность массово проверить, какие из компаний уже работают с электронными документами в системе, какие имеют к ней доступ, и какие пока что не подключены к Диадоку.

15 апреля в силу вступил Приказ ФНС России от 08.04.2013 № ММВ-7-4/[email protected] «Об утверждении Порядка применения квалифицированных сертификатов ключей проверки электронной подписи в информационных системах ФНС России», который определил общие принципы применения сертификатов ключей проверки электронной подписи (КСКПЭП) при взаимодействии налогоплательщика с ФНС.

В модуле появилась поддержка новой конфигурации и возможность работать с печатными формами документов.

В Диадоке появилась возможность согласовывать не только входящие документы, но и исходящие: направить документ на согласование или подпись уполномоченному сотруднику теперь можно и перед отправкой контрагенту. А для внутренних документов — перед отправкой в другое подразделение.

15 марта было выложено обновление программного интерфейса системы Диадок (API). Основным изменением стало появление возможности согласовывать исходящие документы: теперь до отправки документа контрагенту или в другое подразделение можно направить этот документ на согласование или подпись уполномоченному сотруднику.

Теперь модуль «Диадок» для 1С 7.7 совместим и с конфигурацией «1С: Торговля и склад 9.2».

Пользователи «Контур-Экстерна» в ответ на требование налогового органа могут представить документы через Интернет. Такая функциональность была реализована в рамках интеграции с системой электронного документооборота (ЭДО) Диадок.

Пользователи «Диадока» смогут работать с электронными документами в новой конфигурации «1С: Бухгалтерия предприятия 3.0». Новый интеграционный модуль позволяет обмениваться электронными счетами-фактурами и товарными накладными.

Начать работать с электронными документами в 1С можно уже сейчас: просто зарегистрируйтесь в Диадоке (для этого вам не понадобится даже сертификат электронной подписи), скачайте и установите модуль «Диадок» для 1С и отправьте свои первые электронные документы прямо из учетной записи.

Теперь модуль «Диадок» для 1С 8.2 совместим и с конфигурацией «1С: Управление торговлей 10.2». Помимо этого, в модуле появилась возможность отправить через 1С не только счет-фактуру, товарную накладную или акт, но и документ любого типа.

Последние изменения в системе позволили сделать обмен документами удобнее и быстрее. Так, например, появились возможности отправлять документы сразу нескольким контрагентам, связывать документы в пакеты и автоматически подгружать реквизиты получателя.

В Диадоке появилась возможность выставлять юридически значимые документы, необходимые для оформления операций между субъектами одной компании.

Пользователи «1С: Бухгалтерия 7.7» могут обменивать электронными документами прямо из учетной системы.

Возможность отправлять счета на оплату появилась и у пользователей, работающих в 1С. Отправить счет контрагенту можно, не выходя из учетной системы.

Теперь модуль Диадок автоматически сопоставляет входящие электронные счета-фактуры с уже созданным документам в 1С.

В Диадоке появилась быстрая регистрация на сайте. Чтобы отправить электронный документ вашему контрагенту, не нужно оставлять заявку на подключение к Диадоку и ждать звонка менеджера. Более того, вам даже не придется предварительно приобретать сертификат электронной подписи.

Абоненты «Контур-Экстерна» теперь получают уведомления о новых входящих электронных документах непосредственно в системе сдачи налоговой отчетности.

Благодаря модулю «Диадок» бухгалтерам больше не придется вручную заполнять страну происхождения товара и номер его ГТД. А для автодилеров появилась автоматическая загрузка VIN-кодов автомобилей и артикулов новых запчастей.

В Диадоке появилась новая возможность: теперь любой входящий документ можно направить на согласование в подразделение или определенному сотруднику организации.

С сегодняшнего дня команда Диадока начинает серию видео-уроков о том, как работать с электронными документами. Приятного и полезного просмотра!

В список последний обновлений вошли фильтр по дате документа, изменения в выгружаемом реестре и возможность возвращать удаленные документы.

Удобно работать с электронными документами смогут и пользователи «семерки»: модуль «Диадок» теперь совместим с 1С.7.7

Теперь перевыставить электронный документ в 1С можно за одно действие.

Модуль «Диадок» снова радует своих пользователей пятью обновлениями этого месяца: поддержкой новой конфигурации, возможностью работы с электронными документами в распределенных базах и расширенным функционалом обработки электронных документов.

Теперь, помимо электронного счета-фактуры, непосредственно в Диадоке можно создать товарную накладную (ТОРГ-12) и акт сдачи-приемки работ (услуг) в рекомендованном ФНС формате.

Сегодня в модуле «Диадок» для 1С произошло несколько очень заметных изменений, которые сделали работу с электронными документами для пользователей 1С еще проще и приятней.

Диадок стал еще удобнее для работы организаций с развитой внутренней структурой: теперь в системе можно настроить доставку документов от контрагентов в нужное подразделение, а также согласовывать входящие документы.

Модуль «Диадок» теперь совместим и с конфигурацией «1С» для автомобильного бизнеса, разработанной компанией «1С-Рарус». Конфигурацией «Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти. Редакция 4.1» пользуется около 20% автодилеров России.

В Диадоке появилась возможность создавать подразделения внутри одной организации и добавлять в них сотрудников с разными уровнями доступа.

Появилось полное описание возможностей программного интерфейса (API) Диадока для разработчиков систем на платформе «1С».

С этой целью были реализованы первые шаги интеграции Диадока и системы для сдачи электронной отчетности «Контур-Экстерн».

В модуле была реализована функция автоматической выгрузки в систему 1С электронной товарной накладной ТОРГ-12, переданной через Диадок.

Онлайн-консультант работает с 7.00-19.00 по московскому времени с понедельника по пятницу.

С 1 июля 2012 года система будет поддерживать работу с этими документами только в форматах, утвержденных ФНС.

26 июня 2012 было выложено обновление программного интерфейса системы Диадок (API). Основными изменения стали появление возможности «удалять документы» и усовершенствование механизма авторизации в системе Диадок.

Диадок научился работать с формализованными актами сдачи-приемки работ (услуг). Такие акты налоговые органы смогут принимать в электронном виде.

На прошлой неделе Диадок научился работать с формализованными товарными накладными. Возможность подписать, отправить и принять ТОРГ-12 в утвержденном XML-формате появилась одновременно в API Диадока, в веб-интерфейсе и в модуле «Диадок» для пользователей «1С».

11 мая 2012 было выложено новое обновление программного интерфейса системы Диадок (API). Центральным изменением можно назвать реализацию поддержки XML-форматов для товарных накладных (ТОРГ-12) и актов о выполнении работ.

В системе была введена типизация документов, которая делает работу со списком документов (поиск, просмотр реквизитов, систематизация по типу) удобнее и позволяет автоматически обрабатывать входящие документы.

За последние два месяца в программном интерфейсе Диадока (API) произошли значительные изменения.

На этой неделе вышло новое обновление модуля «Диадок», совместимого с программами «1С: Предприятие». «Диадок» позволяет работать с электронными корректировочными и исправленными счетами-фактурами прямо в бухгалтерской системе.

В начале этой недели в Диадоке появилась возможность обмена электронными корректировочными счетами-фактурами и исправлениями счета-фактуры.

В Диадоке появилась возможность просматривать список связанных между собой документов и удобно перемещаться между ними для дальнейшей скорой обработки.

Модуль «Диадок», разработанный для пользователей программ «1С-Предприятие», не отстает от возможностей нашей системы электронного документооборота. Теперь добавлять и удалять контрагентов можно непосредственно из 1С, не переходя для этого в веб-сервис Диадока.

В прошлую пятницу Диадок полностью перешел на формирование всех документов, относящихся к документообороту электронными счетами-фактурами, по новым утвержденным формам или форматам.

Работа при помощи модуля «Диадок» в учетной системе 1С становится всё более удобной: сейчас прямо из системы можно получать и отправлять не только электронные счета-фактуры, но и товарные накладные.

Компания СКБ Контур, развивающая систему обмена внешними электронными документами Диадок, выпустила модуль, совместимый с системой 1С.

В Диадоке появилась новые возможности для удобной работы с контрагентами, а так же карточка организации с подробной информацией

С 1 июня 2011 года в системе обмена электронными документами Диадок появилась техническая возможность работы со счетами-фактурами.

29 апреля 2011 года в системе Диадок обновился интерфейс. Если раньше пользователи работали с «письмами», где документы представлялись как вложения в эти письма, то теперь работа будет производиться непосредственно с самими документами — договорами, актами, счетами, накладными.

У системы Диадок появилась демонстрационная версия, благодаря которой каждый посетитель сайта может самостоятельно оценить простоту и удобство работы в системе.