Печать и изготовление самокопирующихся бланков на заказ в Москве

Самокопирующиеся бланки, самокопирка.

Самокопирующиеся бланки, самокопирка изготавливаются из нескольких слоёв специальной бумаги и скрепляются особым клеевым составом, который позволяет без труда отрывать исписанные листы. Бланки предназначены для заполнения вручную или посредством матричного принтера, воспроизводящего текст ударным способом. Именно так печатаются квитанции, билеты, счета и акты.

Стоимость самокопирующихся бланков

Самокопирка: назначение и принцип использования

Текст переносится на следующие листы бланка с помощью копирки. На оборотной стороне копировальной бумаги находится красящий слой. За счёт надавливания на поверхность бумаги текст копируется на следующий лист. Краска на нём фиксируется каолиновым составом.

Самокопирующиеся бланки пользуются постоянным спросом. Они применяются работниками курьерских служб, страховых компаний, автомагазинов и фирм, предлагающих населению различные бытовые услуги. На таких бланках выписываются ресторанные счета. Они также используются для оформления заказов-нарядов. Как правило, при заключении любого договора лист с оригинальным текстом получает потребитель услуги, а копию – представитель фирмы, который ее предоставил.

Технология изготовления и преимущества

Самокопирка обладает рядом преимуществ. Они обеспечивают печать сразу нескольких копий, исключают возможные различия между оригиналом документа и его оттиском и экономят время обеих сторон.

В типографиях самокопирующиеся бланки изготавливают так: необходимая информация и изображения пропечатываются на всех листах копировальной бумаги. после чего мастер осуществляет листоподбор и склейку бланка. Самокопирки могут быть поштучными или склеенными в блокноты. Они также бывают персонализированными, нумерованными и перфорированными.

Последние идеально подходят для подшивания их в папки. Наша типография изготовит любые бланки строгой отчетности, то есть счета-фактуры с реквизитами, накладные и т.д. Мы располагаем возможностью печати бланков по готовому образцу и с макета заказчика. вы так же можете заказать печать листовок или ксерокопию документов .

При отсутствии того и другого дизайнеры создадут индивидуальный дизайн бланка исходя из требований клиента. Наша фирма предлагает бланки самых популярных форматов ( А4, А5 ), а также цветные бланки. Мы гордимся тем, что закупаем для типографии только проверенные материалы известных фирм, и можем гарантировать заказчику отличное качество продукции. При изготовлении подобных бланков применяется несколько технологий.

Выбор способа печати: ризография и офсетная печать

Выбор конкретного способа печати определяется тиражом, сроками и оформлением самокопирки. Одноцветные бланки тиражом от 100 штук печатаются на ризографе. Такой метод изготовления характеризуется высокой скоростью и экономичностью. По-настоящему большие тиражи (от 5 тыс. экземпляров) изготавливаются методом офсетной печати. Он обеспечивает высокое качество и умеренную себестоимость. Сроки выполнения заказа оговариваются индивидуально. Они определяются количеством необходимых заказчику и особенностями их постпечатной обработки.

Наши группы в социальных сетях: