Принтер для чеков ЕНВД

Чековые принтеры для ЕНВД

Чековый принтер для ЕНВД – многофункциональное печатное устройство, обладающее высокой скоростью печати и рассчитанное на массовое обслуживание клиентов. Аппарат работает в составе компьютерной сети, позволяя эффективно контролировать отпуск товаров и храня в своей фискальной памяти информацию обо всех проведенных денежных операциях.

Он полностью удовлетворяет всем требованиям законодательства, поскольку печатает документ, содержащий всю нужную для покупателя информацию: наименование, порядковый номер и название организации, дату выдачи, ИНН торговой организации или предпринимателя, количество купленных товаров, сумму покупки, инициалы и фамилию кассира.

Достоинства чековых принтеров для ЕВНД

Все современные модели имеют термоголовки с высоким разрешением, которые обеспечивают быструю, качественную и бесшумную печать со скоростью до 220 мм/с. Термопринтеры, оснащенные автоматическим резом бумаги, способны выполнять разнообразные виды печати на недорогой термобумаге:

  • двунаправленную;
  • линейную;
  • страничную;
  • двойную по ширине или высоте.

Некоторые модели позволяют наносить на документы графические изображения в виде логотипов, рекламных объявлений, QR-кодов продуктов и пр.

Чековые принтеры не требуют постановки на налоговый учет, и в случае изменения формы налогообложения, например, вследствие укрупнения бизнеса, могут быть доработаны до фискальных регистраторов. Компактные размеры аппаратов позволяют устанавливать их в любых торговых точках, даже оснащенных узкими прилавками.

Сферы применения

Принтер чеков для ЕНДВ предназначен для предпринимателей, организаций розничной торговли и сфер обслуживания, освобожденных от использования кассовой техники и выплачивающих единый налог на вмененный доход. Среди них:

Сегодня производители предлагают разнообразные модели принтеров для ЕВНД, имеющих разный функционал и комплектацию. В них можно легко запутаться! Позвоните, наш персонал поможет сделать грамотный выбор и купить чековый принтер с нужными эксплуатационными характеристиками и по приемлемой стоимости.