Программа для транзитных пассажиров в аэропорту Чанги

Singapore Airlines

Программа для транзитных пассажиров от Чанги

Наслаждайтесь транзитом, как никто другой

Остановившись в Сингапуре между рейсами, проведите это время с пользой, совершая покупки, знакомясь с кухней и используя множество услуг, предназначенных для Вашего комфорта и удобства.

Начиная с настоящего момента до 30 сентября 2017 года, находясь в Сингапуре транзитом, можно получить долларовый ваучер Чанги (CDV) стоимостью 20 S$ (если вылет из России ).

CDV можно использовать во всех розничных точках, местах общественного питания и оказания услуг в транзитных и общественных зонах аэропорта Чанги в Сингапуре (имеются исключения), или погасить за разовый доступ в зал ожидания Ambassador, расположенный в Терминале 2 или 3, продолжительностью до двух часов. В зале ожидания Ambassador предлагается душ (в том числе основные гигиенические принадлежности), легкие закуски, материалы для чтения и бесплатный Wi-Fi.

Пассажиры также могут пользоваться другими специальными предложениями зала для транзитных пассажиров Ambassador, а именно:

  • Каждый последующий час пребывания в зале ожидания стоит 12 сингапурских долларов (нетто).
  • 10% скидка на алкогольные напитки
  • 20% скидка на услугу массажа, услугу по уходу за волосами, лицом или ногтями (услуга по уходу за волосами доступна только в Терминале 2). Данная скидка доступна после регистрации на использование лаунжа-зала Ambassador.
  • Кроме того, CDV можно использовать для доступа в тренажерный зал (находится только в Терминале 2) или в качестве частичной оплаты комнаты отдыха и других существующих предложений, связанных с отдыхом.

Пассажиры, имеющие право на CDV стоимостью 40 сингапурских долларов, получают два ваучера, каждый стоимостью 20 сингапурских долларов. Второй ваучер стоимостью 20 S$ можно использовать только один раз для покупки спиртных напитков, парфюмерии или косметики, также разрешается воспользоваться зоной сервисных услуг и Спа в двухуровневом комплексе Shilla, расположенном в транзитной зоне Терминала 3, и приобрести известные бренды, в том числе Dior, SKII, Chanel и La Prairie.

Узнайте на какую стоимость ваучера (CDV) Вы имеете право:

Стоимость погашения ваучера в случае, если билет был выписан в период с 1 апреля по 30 сентября 2017 для путешествия с 1 апреля 2017 по 31 марта 2018

Стоимость погашения ваучеров может отличаться в зависимости от пункта Вашего отправления.

Данная информация применима к пассажирам с билетами, выписанными с 1 апреля 2016 года по 30 сентября 2017 года, и с датами путешествия в период с 1 апреля 2017 по 31 марта 2018 года.

Ваучер стоимостью 20 сингапурских долларов предоставляется в случае, если пунктом Вашего отправления является:

Австралия, Бангладеш, Бруней, Камбоджа, Европа (включая Россию и Турцию), Гонконг, Индия, Индонезия, Япония, Лаос, Малайзия, Мальдивы, Мьянма, Непал, Новая Зеландия, Филиппины, Южная Африка, Южная Корея, Шри Ланка, Тайвань, Тайланд, Объединенные Арабские Эмираты, Соединенные Штаты Америки или Вьетнам.

Два ваучера стоимостью 20 сингапурских долларов каждый предоставляются, если пунктом Вашего отправления является:

Китай (материковая часть)

Право на получение ваучера

  • Пассажиры Singapore Airlines, SilkAir или Air New Zealand, пунктом вылета которых согласно указанной в электронном билете информации являются следующие страны: Австралия, Бангладеш, Бруней, Камбоджа, Китай (материковая часть), Европа, включая Россию и Турцию, Гонконг, Индия, Индонезия, Япония, Малайзия, Мальдивские острова, Мьянма, Непал, Новая Зеландия, Филиппины, Саудовская Аравия, Южная Африка, Южная Корея, Шри-Ланка, Тайвань, Таиланд, Объединенные Арабские Эмираты и Вьетнам.

Пассажиры должны иметь транзитную остановку в Сингапуре в направлении маршрута «туда» и «обратно» что подразумевает, что Сингапур не является пунктом вылета или прибытия. Транзитные пассажиры, осуществляющие перелет или имеющие билет в один конец, не обладают указанными правами.

Например, пассажир, летящий по маршруту «Лондон — Сингапур – Сидней», обладает упомянутыми правами, а у пассажира, летящего по маршруту «Лондон — Сингапур – Лондон», эти права отсутствуют. Полет в один конец по маршруту «Лондон-Сингапур-Сидней» не предусматривает наличия каких-либо прав.

  • Номера электронных билетов пассажиров должны начинаться с 618, 629 или 086. Пассажиры должны лететь в Сингапур и обратно рейсами, выполняющимися авиакомпанией Singapore Airlines или SilkAir. Любой стыковочный рейс в Сингапур или обратно, который не выполняется Singapore Airlines или SilkAir, должен выполняться авиакомпанией Air New Zealand с номерами рейсов SQ4281, SQ4282, NZ281 или NZ282, либо авиакомпанией Scoot с номерами рейсов TZ591 или TZ592.
  • Находящимся транзитом в аэропорту Чанги пассажирам, путешествующим только с одной остановкой, необходимо совершить поездку в оба конца по единому электронному билету, предусматривающему наземную или морскую перевозку из Сингапура в следующую страну или наоборот (требуется подтверждающий документ), а также вылететь и возвратиться обратно в одну и ту же страну воздушным транспортом через аэропорт Чанги. Например:

    • Упомянутым правом обладают пассажиры, путешествующие по единому электронному билету по маршруту «Бомбей — Сингапур, Куала-Лумпур — Сингапур – Бомбей», при этом на участке «Сингапур — Куала-Лумпур» — наземным или морским транспортом.
    • Упомянутым правом не обладают пассажиры, путешествующие по единому билету по маршруту «Шанхай — Сингапур — Перт, Сингапур – Шанхай», НО сегмент «Перт – Сингапур» не предусматривает морскую перевозку;
    • Упомянутым правом не обладают пассажиры, путешествующие по единому билету по маршруту «Пекин — Сингапур, Бангкок — Сингапур – Шанхай», так как конечный город назначения (Шанхай) отличается от города вылета (Пекин);
    • Упомянутым правом не обладают пассажиры, путешествующие по разным билетам по маршруту «Нью-Дели — Сингапур — Куала-Лумпур, Сингапур — Нью-Дели».
  • Заявку на получение долларового ваучера Чанги (CDV) можно подать только один раз по каждому участку маршрута пассажира, независимо от того, по двум или нескольким отдельным электронным билетам он был оформлен. Например, пассажир, имеющий отдельные электронные билеты, оформленные по маршруту «Лондон — Сингапур — Сидней vv», может подать заявку на получение CDV по прибытии в Сингапур из Лондона ИЛИ по возвращении в Сингапур обратно из Сиднея.
  • Пассажиры, транзитный маршрут которых (через Сингапур) оформлен по двум или более отдельным электронным билетам, должны предоставить все электронные билеты персоналу на стойке iShopChangi Collection Centre. Обслуживание пассажиров, не предъявивших всех необходимых документов, не производится.
  • Пассажиры должны иметь хотя бы 1 транзитную остановку в аэропорту Чанги в течение 24 часов. Расчет производится на основании запланированного времени прибытия (STA) рейса в аэропорт Чанги в соотношении к запланированному времени вылета (STD) стыковочного рейса из аэропорта Чанги.
  • Возраст детей должен составлять более 2-х лет на момент выдачи билета, дети должны иметь свое собственное место, что не подразумевает наличия у них общего места с родителем/ опекуном.
  • Получение ваучера

    CDV могут быть использованы во всех торговых точках, пунктах питания или услуг в транзитной или общественной зонах аэропорта Чанги, за исключением пунктов или точек продаж, указанных в списке исключений ниже:

    • Общественные места : Все стойки бронирования гостиниц, все стойки бронирования автомобилей, все стойки для информации и встречи пассажиров, банки, Crowne Plaza Hotel, магазины телекоммуникаций (к примеру, магазин М1), платные лаунжи Pay-Per-Use (к примеру, The Haven by JetQuay), временные пункты оплаты и продаж**, автоматы для специального типа карт по внесению наличных и пополнению их счета — Top-Up (к примеру, карта сети кофеен Kopitiam***, карта сети кофеен Coffee Bean, любая банковская карта и т.д)
  • Транзитная зона : все лаунжи авиакомпаний, все фирменные магазины Hermes во всех терминалах, передвижной почтовый пункт («почта на колесах»), временные пункты оплаты и продаж, транзитные отели, а также зал ожидания Rainforest («Тропический лес») в Терминале 1, обслуживающийся компанией SATS.
  • Общественные места и транзитная зона : все супермаркеты и зоны отдыха, стойки невостребованного (оставленного) багажа, все стойки обмена денег, пункты специальной службы и сервиса «Чанги Рекомендует» (Changi Recommends), пункты химчистки, пункты по медицинскому обслуживанию пассажиров, пункты почтовых услуг.

    Начиная с 1 апреля 2016 года, в соответствии со Статьей 9А по табачным изделиям (Контроль Рекламы и Продаж — Control of Advertisements and Sale) Акта (Раз.309), ваучер для транзитных пассажиров аэропорта Чанги не может быть использован для покупки табачных продуктов в аэропорту Чанги.

    ** Торговые лотки-тележки в Терминале 3 на этаже Basement 2 не являются временными и ваучеры могут быть использованы для оплаты покупок.

    *** Ваучеры от Чанги могут быть использованы в Терминале 3 в кофейне Kopitiam для оплаты прямых покупок с прилавков (т.е. без использования самой карты сети данных кофеен Kopitiam). Однако ваучер не принимается для пополнения счета карты сети Kopitiam.

    Правила и условия

    • CDV действительны с момента выдачи до 31 марта 2018 года. Продление, замена или возврат ваучера невозможны.
    • Пассажиры могут забрать ваучер только во время их текущего путешествия, и в период действия данной программы.
    • Забрать ваучер за прошлые путешествия или заранее за будущие невозможно.
    • Несколько CDV могут быть использованы для оплаты.
    • CDV не могут использоваться использоваться и плюсоваться с одновременно проходящими текущими промо-акциями в магазинах.
    • CDV может использоваться одновременно с привилегиями по посадочному талону Singapore Airlines.
    • Аэропорт Чанги оставляет за собой право изменить данные правила и условия в любое время без предварительного уведомления.