Продажа металлопроката в Москве и области: цены на металлопродукцию от ЮнитСталь

Металлопрокат и металлопродукция

1. Оформление
заказа

Компания Юнитсталь работает как с физическими, так и с юридическими лицами. Продажа металлопродукции осуществляется оптовыми партиями и рознично. В каталоге также представлены редко используемые виды проката. Для оптимизации финансовых затрат клиента на приобретение и обработку продукции, мы предоставляем различные виды дополнительных услуг. Действует система накопительных скидок.

Мы принимаем оплату безналичным способом, наличными, а также с помощью банковских карт. Цены на металлопродукцию у нас одни из самых низких в Москве. Предоставляется отсрочка оплаты сроком на один месяц. Имеется автопарк с 12, 8 и 6 метровыми автомашинами, благодаря чему доставка может быть произведена за 24 часа с момента получения полной оплаты.

Разгрузка товара производится собственными силами клиента, на совершение бесплатной разгрузки выделяется один час времени. За отдельную плату разгрузка может быть осуществлена сотрудниками компании.

После окончания разгрузки клиент получает на руки следующий пакет документов: сертификат соответствия, счет-фактуру и накладную.