Производим печать рекламы на чековой ленте

Печать рекламы на чеках

Компания ИНКР предоставляет услугу нанесения полноцветной и одноцветной (без полутонов) печати на чековую ленту.

Чек, являясь фискальным документом, доказывающим факт совершения покупки или оказания услуги, стал выполнять еще и роль носителя информации. Используя данный вид рекламы, Вы преодносите своим клиентам и покупателям разнообразную информацию (тексты, рисунки, фото) о деятельности своей компании или магазина, о предоставляемых услугах, проводимых акциях и скидках: логотипы, изображения товаров, купоны со скидками.

Привлекая данный вид рекламы, Вы должны понимать её уникальные бесспорные преимущества:

  • Реклама проверена временем. Сложившаяся устойчивая практика использования чековых (кассовых) лент, как эффективной рекламы в западной розничной торговле. Конечно, есть вероятность, что потребитель просто выкенет чек, на него не взглянув – ведь белая лента ничем не может заинтересовать. Но в данном случае чек стал оригинальной яркой новинкой, привлекающей внимание!
  • Объединены самые сильные преимущества других видов рекламы. В рекламе на чековой ленте (кассовой, терминала) совмещены адресная рассылка, самый эффективный, но в тоже время дорогой вид рекламы, а также массовое распространение бесплатных листовок, газет, отличающихся относительной дешевизной. Представьте рекламу на кассовой ленте, как раздачу оригинальных листовок огромной аудитории без больших затрат. Прикиньте, во сколько может обойтись печать 600 000 листовок и выдача месячной заработной платы 20 человекам, нанятых на их раздачу, и всё станет ясно. Вся необходимая информация (телефоны, адреса, сроки, условия и т.п.) размещается на чековой ленте ККМ и уносится покупателем с собой.
  • Конкурентный преимущества достигаются за счет применения нового инструмента маркетинга, который дает Вам превосходство над конкурирующими предприятиями. Вы, как рекламодатель, оперативно и массово извещаете целевую аудиторию о новинках, начале распродаж и других акциях, об открытии новых магазинов, переезде старых и проч.
  • Низкая себестоимость размещения рекламы. Информация, отпечатанная на кассовой ленте, представляет собой максимально эффективный вид рекламы по сравнению с традиционными дорогостоящими СМИ. Стоимость одного контакта с представителем целевой аудитории в зависимости от торговой точки, сети разнится в диапазоне от 7 до 10 коп. Успешность этого вида рекламы хотя бы потому гарантирована, что это можно посчитать. Вы точно будете знать, сколько раз Ваша реклама на чеке попала в руки клиентов

Реклама на чековой ленте производится в двух типах: одноцветная (экономичный вариант) и полноцветная.

Полноцветная печать на чековой ленте может удовлетворить разнообразным творческим идеям.

Обращаем Ваше внимание. Цены являются базовыми. конечная стоимость зависит от наполнения: сложности дизайна, наличия графических элементов в цвете, необходимой партии печати. Для уточнения полной стоимости свяжитесь с нашими менеджерами по контактным телефонам. Мы всегда рады помочь Вам.

Базовая стоимость печати в зависимости от размеров и количества штук