Типография ООО Академия-Сервис

Предлагаем офсетную печать, быстрое изготовление, отличное качество, в большинстве случаев наша доставка (самокопирующиеся бланки, фирменные бланки, бланки различных накладных, чеки, квитанции, цветная самокопирующая бумага, конверты, открытки, визитки, блокноты, папки, листовки, плакаты, буклеты, проспекты, журналы, каталоги, постеры, воблеры, этикетки, ярлыки, гирлянды, флажки, мобайлы, пакеты, наклейки, упаковка, календари всех типов. квартальные, настенные. настольные, карманные, еженедельники, планинги ), цифровую печать, перфорацию, нумерацию, биговку, высечку, фальцовку, шитье на скрепку, навивку, ламинирование, уф-лакирование, есть возможность производства защищенной полиграфической продукции вплоть до категории Б.
Типовые бланки для таможенного оформления товаров, бланки международных товарно-транспортных накладных (CMR) и авиационных грузовых накладных (Air Waybill), бланки Транспортных накладных (ТН), бланки Туристских путевок (ТУР1), бланки строгой отчетности (БСО).
Бланки строгой отчетности для такси .

Добро пожаловать в мир качественной полиграфии

В течение 17 лет Типография ООО «Академия-Сервис» занимается обеспечением участников ВЭД всем необходимым для работы в сфере внешне экономической деятельности, дистрибьюции и франчайзинга, таможенного оформления, ж/д, авто — и авиа — перевозок. В связи с этим мы постоянно изготавливаем различного вида продукцию для ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. С некоторыми из наших работ вы можете ознакомится в разделе Наши работы .

Производим офсетную ролевую печать на машинах Heidelberg, Form-Print и DiDiGlazer (коллаторы Bielomatik и Speed-Clekt) а также ряд других машин по печати и сборки, цифровую печать на машине XeroxDocuColor 250. Печатные листовые офсетные машины и резальное оборудование. Полноцветная печатать как на лицевой, так и на оборотной сторонах листа самокопирующей бумаги. Автоматическая и ручная нумерация, склейка слоев. В качестве материалов для печати используется бумага газетная, офсетная, самокопирующаяReacto и Аutocopy, представительские типы бумаг, вплоть до картона 300г/м2. Печать любых форматов — от визиток до цветных бланков на многослойной самокопирующей бумаге. Широкий выбор красочности, даже белая (бесцветная) краска.

Если у вас возникли проблемы при оформлении заказа, в процессе его исполнения или при получении, то вы можете обратиться к РУКОВОДСТВУ