Трактат по обналичке денег для начинающих: Краткий курс Обналичка в 2017, обналичивание

glippp 04 Июн 2017

Мне кажется, статья должна была бы закончиться фразой «эта деятельность незаконна на территории Российской Федерации», то есть где-то серединой первого абзаца. Весь остальной текст — это такая инструкция «как сесть ни за что». Чего только стоит шедевральная идея не рассказывать о своей деятельности друзьям, зато предложить услуги малознакомым людям с некоего бизнес-тренинга. И не стоит забывать, что не только обнальщик нарушает закон, но и его клиенты, так что, если компетентные органы займутся ими, то вряд ли они будут молчать. Еще один гениальный момент — передача денег через курьера. Очень умилил совет передавать их в пакете. То есть кто-то мог купюры в немалом количестве нести просто в руках, а получатель денег, в свою очередь, просто возьмет пакет и даже не посмотрит, что там.

Mirko323 04 Июн 2017

Все это не легально, а если учитывать все последствия и факты по данной деятельности с такими махинациями, это приведет к плачевным последствиям. Да и зачем открывать фирму, на какого-то должника, или недоброжелателя, который перешел когда-то мне дорогу. Я бы в данной сфере, выбрал надежного, ответственного товарища, которому доверяю, либо же одного из своих родственников. Конечно же чтобы по обоюдному согласию, без принуждения и запугиваний.
Если строить свой бизнес, то строить его честно, в согласии со всеми регламентами законодательства и требований. В таком случае, я буду уверен в надежности функционирования и безопасности своей фирмы.

Gudvin 07 Июн 2017

Обналичивание средств на территории Российской Федерации хоть и является незаконным, от этого спрос никогда не падает, а наоборот все больше набирает популярность. Здесь главное сделать все максимально осторожно и не нарваться на мошенников, которые просто могут кинуть в любой момент, стоит выбирать только проверенных обнальщиков, которых можно найти на данном форуме. Сам процесс не занимает много времени и нужно всю суть понимать от начала до конца при этом максимально исключить контакт с непосредственным лицом дабы не попасть в плохую ситуацию. Всем удачного обналичивания средств.

Бориска 07 Июн 2017

Меня больше всего заинтересовал пункт о том, на кого открывать фирму. А ведь действительно есть большой риск, что этот человек втихаря снимет все деньги со счета и скроется. И, чтобы его потом найти, потребуется много усилий и затрат. А принудительное удержание человека где-то за городом уже попахивает открытым криминалом и реальной уголовной статьей.

Как будто родственники не обманывают. Чтобы обезопасить себя, надо лишить подставное лицо всех финансовых рычагов, чтобы он не мог снять средства со счета. Есть варианты, как это делается. Только ни в коем случае нельзя рассчитывать на чужую порядочность — обдерут как липку.

Если строить свой бизнес, то строить его честно, в согласии со всеми регламентами законодательства и требований. В таком случае, я буду уверен в надежности функционирования и безопасности своей фирмы.

Это у вас наивный подход. Невозможно в нашей стране вести бизнес честно. Даже если очень не хочется нарушать закон, вас к этому вынудят обстоятельства. Либо будете играть по правилам, либо разоритесь. Откаты, договорённости, сейчас даже чтобы тендер выиграть, где всё вроде бы прозрачно, всё равно приходится хитрить.

ann2185 08 Июн 2017

Обналичивание средств очень трудоемкое и рискованное дело, так как, во-первых, есть риск потери денег в случае если связаться с мошенниками. Или же попасть в неприятности если придёт Налоговая с проверкой и обнаружится махинации. За это можно получить срок. Наилучшим вариантом будет если у фирмы есть знакомые ИП, которым можно доверять и заключить с ними договора на услуги, по которым им можно заплатить. ИП как известно может снимать средства с карт без ограничений, однако, по этому способу будут сняты небольшие суммы. Прежде чем связываться с незнакомыми фирмами надо хорошо подумать стоит ли риск выгоды. Потому что уголовное дело или потеря денег этого не стоят.

Ajex646 08 Июн 2017

Господа, а не проще ли вести предпринимательскую деятельность исключительно в рамках закона? Ведь человек, занимающийся обналичкой всегда рискует лишится бизнеса и всех доходов, а то и получить реальный срок. Контролируют уплату налогов не дураки, и схемы по обналичиванию незадекларированных доходов им хорошо известны, и с каждым годом такую деятельность осуществлять все труднее. Стоит оно того? Особенно когда идет речь о небольших оборотах. Подозреваю, что для многих российских предпринимателей такой подход покажется дикостью, но все же. Никто же не хочет сесть по нескольким статьям сразу из-за чего-то, что упустили из виду в процессе обналичивания средств.