Условия оплаты — Оптовый магазин

Условия оплаты

Цены, указанные на сайте, оптовые, действуют при покупке от 15 единиц товара. Цены включают НДС, являются окончательными при оформлении покупки. Расчет возможен в наличной и безналичной формах.

Покупка за наличный расчет

Оплатить наличными Вы можете при самостоятельном отборе заказа из оптового магазина в центре Санкт-Петербурга. Менеджер выдаст все необходимые документы при оформлении продажи.

Покупка по безналичном расчету

При оформлении покупки в оптовом интернет-магазине PRIMABOTTI. менеджер свяжется с Вами для подтверждения и уточнения Заказа и выставит счет-фактуру на оплату. Далее в течение 2-х календарных дней Вам необходимо внести оплату на расчетный счет, указанный в счет-фактуре. Как только Ваш платеж будет подтвержден бухгалтерией, в зависимости от выбранного Вами способа получения Заказа, он будет передан службе доставки, либо доступен для самовывоза из оптового магазина.

Обратите внимание! В случае не оплаты счета в течение 2-х календарных дней, следующих за датой выставления счет-фактуры, заказ расформировывается и товар становится доступным для отбора другим покупателям.

Все права защищены

Частное торговое унитарное предприятие «ПримаБотти», УНП 691170201. Свидетельство о регистрации № 691170201, выдано 11.11.2011г. Вилейским районным исполнительным комитетом. Юр. адрес: Минская обл. Вилейский р-н, д. Людвиново, ул. Белорусская д. 34. Зарегистрирован в Торговом реестре 08.10.2015г. регистрационный номер 289596.