Финансовый транзит денег

Москва + 7 (495) 666-56-01

Санкт-Петербург +7 (812) 313-27-31

Будьте внимательны, остерегайтесь уловок мошенников.

Действует правило «знай своего клиента».

Мы не выдаем реквизитов без телефонного звонка и личной встречи, без проверки происхождения денежных средств.

На крупные суммы и постоянные обороты система сохранности денежных средств и скидок.

Консалтинг по следующим вопросам — оплата товара, контракта за границу, вывод капитала на счета в иностранные банки, денежные переводы от 10 000 долларов за границу, покупка валюты, конвертация рублей в доллары, евро, оффшоры (хочешь приобрести оффшор, подумай и спроси зачем), оплата зарубежной недвижимости, минимизация налогообложения.

Рассматриваем различные нестандартные задачи (принимаем на счета за границей, перечисляем по России и т.п.), звоните.

Помогаем проводить платежи между счетами юридических и физических лиц в РФ в любой их комбинации в форме безналичных платежей в рублях.

По России между юридическими лицами — от 1%.

Транзит со счета юридических лиц на счета физических лиц от 5,0%

В наличии разные фирмы, постоянные или разовые контракты, в том числе с допусками СРО (строительные, дорожно-ремонтные, благоустройство, проектные работы, аудиторские услуги).

При запросах из налоговых органов — пакет документов для встречных проверок.

Офис в Москве и Санкт-Петербурге, работаем с регионами.

Приглашаем к сотрудничеству международных перевозчиков грузов,
таможенных брокеров, экспедиторов, логистов, бухгалтеров, банковских служащих и посредников.

Оплачиваем комиссионные. Мошенникам не обращаться.

Послание Президента Федеральному Собранию

12 декабря 2013 года, 13:15 Москва, Кремль

По оценкам экспертов, в прошлом году через офшоры или полуофшоры прошли российские товары общей стоимостью 111 миллиардов долларов — это пятая часть всего нашего экспорта. Половина из 50 миллиардов долларов российских инвестиций в другие страны также пришлась на офшоры. За этими цифрами — выводы капиталов, которые должны работать в России, прямые потери бюджета страны.

Поскольку ничего как следует в этой сфере не сделано за год, у меня есть предложения. Вот они.

Доходы компаний, которые зарегистрированы в офшорной юрисдикции и принадлежат российскому собственнику, конечному бенефициару, должны облагаться по нашим налоговым правилам, а налоговые платежи должны быть уплачены в российский бюджет. И нужно продумать систему, как эти деньги изъять.

Они есть, кстати говоря, такие способы, здесь ничего такого, знаете, необычного нет. В некоторых странах уже вводится такая схема: хотите в офшорах — пожалуйста, но деньги сюда. Вводится в странах с развитой рыночной экономикой. И работает такая схема.

Следует повышать прозрачность экономики. За предоставление заведомо недостоверных, неполных сведений о реальном положении банков, страховых компаний, пенсионных фондов, других финансовых организаций необходимо ввести уголовную ответственность в отношении их руководства.

Нужно продолжить принципиальную и твёрдую линию по избавлению нашей кредитно-финансовой системы от разного рода «отмывочных контор», или, как ещё говорят, «прачечных». При этом интересы добросовестных клиентов и вкладчиков проблемных банков должны быть надёжно защищены.

Борьба с размыванием налоговой базы, с разного рода офшорными схемами — сегодня мировая тенденция. Эти темы широко обсуждаются в формате и «восьмёрки», и «двадцатки». И Россия будет проводить такую политику как на международном, так и на национальном уровне.

МОСКВА, 16 декабря 2013

Российские банки вняли призывам регулятора снизить проведение сомнительных операций, сократив их объем в третьем квартале 2013 года на 16% в сравнении с предыдущим кварталом, такую статистику привел зампред ЦБ Михаил Сухов в заявлении телеканалам, размещенном в пятницу на сайте регулятора.

ЦБ уже давно пытается отвадить банки от проведения сомнительных операций, объем которых в экономике РФ, по оценке экс-главы Банка России Сергея Игнатьева, только в 2012 году мог составить 49 миллиардов долларов.

Регулятор в сентябре предупредил, что будет убирать с рынка «банки-прачечные», а с 1 января 2014 года ЦБ обяжет игроков разработать правила внутреннего контроля по предотвращению сомнительных операций. Банк России намерен выводить из системы страхования банки, чьи внутренние правила и их применение не будут соответствовать законодательству.

Сухов отметил, что с середины года 54 банка самостоятельно прекратили осуществление сомнительных операций. «Мы не предполагаем отзывать лицензии в силу того, что когда-то эти банки были вовлечены в осуществление сомнительных операций», — сказал он.

По его данным, банки сократили объем сомнительных операций на 16% за 3 квартал 2013 года по отношению ко 2 кварталу 2013 года. «Речь идет о перечислении за рубеж денег по сомнительным основаниям», — уточнил он.

Банки, лишившиеся лицензии в пятницу 13 декабря 2013 (Инвестбанк, банк Проектного финансирования, Смоленский банк), в той или иной степени были вовлечены в сомнительные операции, хотя не это стало основной причиной отзыва, отметил Сухов.