Фискальные регистраторы в Краснодаре, Мистер Чек

Фискальные регистраторы

Сейчас сложно найти магазин, который бы не давал Вам чек после покупки. Но простой чек, где написана только сумма, уходит в прошлое, в наши дни покупатели все чаще и чаще требуют расшифровку по позициям товаров, чтобы они понимали за что и сколько они заплатили и смогли сравнить цены с другими магазинами. Именно для этого и созданы фискальные регистраторы. Они предоставляют чек с расшифровкой, запоминают суммы, которые проходили через них за все время работы, что обеспечивает дополнительный контроль. Фискальные регистраторы работают только в связке с компьютером и не поддерживают автономную работу. Как раз наличие Фискальной памяти и является основным отличием фискального регистратора от обычного принтера чеков, принтер чеков выводит на печать то, что Вы ему послали на печать, как обычный принтер, и не держит в себе никаких данных о продажах. ФР же наоборот, запоминает все операции, проходившие через него. С помощью него Вы сможете посмотреть отчет за любой период, узнать сколько денег в кассе, сколько всего было чеков, на какую сумму были чеки, чем оплачивал клиент, наличными или картой.

Существует множество различных моделей фискальных регистраторов они отличаются:

1. Наличием ЭКЛЗ.

2. Скоростью печати чека.

3. Шириной поддерживаемого чека.

4. Возможностью печати QR кодов для ЕГАИС.

5. Интерфейсом подключения к компьютеру (USB, RS232, Bluetooth).

Это основные характеристики, которые надо учитывать при выборе фискального регистратора. Фискальный регистратор с ЭКЛЗ относится к ККМ и может использоваться для приема наличных, для постановки на учет в ИФНС по месту использования.

Для правильного выбора фискального регистратора лучше обратиться к специалистам компании «Мистер Чек». Они проконсультируют Вас при выборе модели и сформируют для Вас уникальное предложение. У нас Вы можете купить фискальный регистратор, поставить его на учет в налоговую, встать на обслуживание. Мы занимаемся продажей фискальных регистраторов, ремонтом фискальных регистраторов и обслуживанием фискальных регистраторов. Звоните в офис нашей компании, и мы будем рады Вам помочь!