Чеки накладные счета фактуры купить

100% выполнение заказа в течение 24 часов. 100% актуальные компании для подтверждения расходов в налоговой. Только реальные и действующие контрагенты! Минимальные цены плюс бесплатная доставка! Юридические консультации — бесплатно!
Со знаем дела подходим к каждому из заказов. При необходимости изготовим абсолютно любой документ так-как обладаем большой базой знаний и возможностей. Каждую неделю проходят обновление ресурсов, что позволяет гарантировать актуальность данных.
Наших специалистов обучают консультанты занимающиеся бухгалтерским обслуживанием и аудитом, что позволяет нам своевременно внедрять изменения технического и правового характера.
Работаем без предоплаты. Оплата происходит непосредственно после получения и проверки документов. Также Вы защищены от ошибок и неточностей в документах.

Первичные бухгалтерские документы с подтверждением

Все предприятия, которых законодательство обязало вести бухгалтерский учет, должны оформлять каждую хозяйственную операцию соответствующим первичным документом.

Заказы принимаются на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Закон о бухгалтерском учете требует, чтобы первичные документы оформлялись в момент совершения хозяйственной операции. Если же выполнять действие и тут же его документировать не представляется возможным, то закон разрешает оформить «первичку» сразу же после его окончания.
Первичные документы могут быть как бумажными, так и электронными, последние должны быть заверены соответствующими электронными подписями. Однако если наличие бумажного первичного документа требуется по условиям договора или законодательно, то хозяйствующий субъект по требованию контрагента обязан будет изготовить бумажные копии соответствующих электронных документов.

Документы для сделки с клиентом:

  • Договор. Заключается с клиентом при сделке. Если клиент постоянный, можно составить один договор на несколько сделок, обговорив детали дальнейшего сотрудничества: порядок расчётов, отпуск товаров, выполнение работ и условия оказания услуг.
  • Счёт. Необязательный документ, но часто его выставляют для удобства. Содержит банковские реквизиты для оплаты и список приобретаемых товаров и услуг.
  • Кассовый, товарный чек или бланк строгой отчётности. Выдаются только при оплате наличными. Если клиент рассчитывается за товар банковским переводом, остаётся платёжный документ, заверенный банком и подтверждающий оплату.
  • Накладная и счёт-фактура (при наличии). Поставщик выдаёт клиенту при отгрузке товара.
  • Акт оказания услуг / выполненных работ и счёт-фактура (при наличии). Исполнитель выдаёт клиенту по итогу оказанных услуг.

Для НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО НАЛОГУ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ

предоставляем счет-фактуры и другие первичные бухгалтерские документы (договора, товарно-транспортные накладные, акты и т.д) с подтверждением сдачи отчетности в ИФНС. Все операции отражаются в книгах продаж.

Для НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО НАЛОГУ НА ПРИБЫЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ

предоставляем документы подтверждающие производственные расходы, связанные с выпуском и сбытом товара, и внереализационные расходы.

Copyright © 2014-2016
Все права защищены. Любое использование материалов сайта без разрешения запрещено.