Чеки на детские товары — Доска объявлений Самарские родители

Доска объявлений

Комментарии

мой вам совет) вы напишите конктретнее что за чеки и как оформленные вам нужны. не у всех третьи детки. и кстати ,юкогда я возмещала( в сентябре 14 года) зачитывали чеки дажее на стиральную машинку. еще можно позвонить и спросить чеки у девочек, которые продают детское питание, которое им не подошло… или остатки памперсов… я сама собирала и знаю уже что и как. с января по июль собирала, при условии что малыш на искусственном вскармливании и пару чеков я позаимствовала у знакомых…

Спасибо за совет! Я обязательно буду узнавать подробнее, но я уже два раза им звонила и говорили одно и тоже: что можно чеки за три года до рождения ребенка, любые детские товары( кстати про стиралку это идея). Но главное сказали чтобы чеки на питание были после рождения малыша ……
у меня еще такой момент, мы живем в Москве, прописаны в Самаре… Т.е.часть товара я честно буду покупать там))))
вот праздники кончатся, еще раз буду звонить.

Я когда собирала, чеки, то делала чеки левые) на детскую мебель (кроватка, шкаф, камод) остальное памперсы и питание (соки, каши, пюре). И у меня еще приняли два чека на автокресло!

на чеки ашана обязательно ставьте печать у них же на стойке. для удобства подсчеиа покупайте все двумя чеками. один детское, второй все осталтное.на всю одежду должны стоять размеры и одним словом. н-р одежда детская или товары для детей не пройдут. у ип если нет кассового чека должен быть товарный правильно заполненный с датой. номером, перечнем товаров, суммой прописью, расшифровкой прдписи продавца, реквизиты продавца, если есть печать, и обязательно должны быть слова » организация работает без применения ккм. на енвд или на усн». также у меняпринимались все чеки из магнита, пятерочки и прочих. иногда на них нужно настаивать, так как в чеке прописывается только название питания, а проверяющие не все знают (или хотят знать))).

на мебель должно обязательно быть указано что это детская кроватка, детский шкаф, комод, ли шкаф для детских вещей. без этогомогут отказать… наигрушки, на соски бутылочки у меня не приняли чеки… на детский порошок, кондиционер для белья детский не приняли, а вот на шампунь, крем детсккий, присыпку приняли, мыло детское. ватные палочки лля детей приняли…

Огромное спасибо за советы.