ЧЕКИ НИЖНИЙ НОВГОРОД, ЧЕКИ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

Гостиничные чеки, счет 3-г – наша гостиница, полный пакет документов, таких как гостиничный чек, счет формы 3-г, кассовый чек, счет-фактура. Мокрые печати, настоящий чек, все как положено. Кассовый чек – все наши кассовые чеки Показать полностью… сделаны на настоящей термоленте, с использованием кассового аппарата путем прожига. Есть практически все кассовые аппараты, терминалы оплаты и банковские терминалы, за счет этого, разнообразие кассовых чеков настолько велико, что явно не оставит Вас равнодушным к нашей работе. А также, к нашему кассовому чеку никто не придерется, так как всем кассовым чекам присваиваются уникальные и не повторяющиеся номера. Термо лента всех видов: 45 мм, 57 мм, 80 мм. В кассовом чеке будут указаны все данные, которые Вы нам сообщите: дата, время, наименование товара, сумма, сдача и. т.п. Если у Вас нет кассового чека, обращайтесь к нам по телефону 89613440766, к каждому клиенту особый подход!

— Что делать, если начальство или проверяющие органы заподозрят подделку чека или документов?

Если Вы работаете с нашей компанией, то это невозможно, так как сделанные нами документы и чеки не отличаются от оригиналов, Показать полностью… которые выдают действующие организации. Мы ставим только реальные реквизиты и печати, а для подделки кассовых чеков используем только настоящие кассовые аппараты с реквизитами существующих ККМ и актуальные бланки. Таким образом выявление подделанных документов нереально.
Но если Вы все-же сомневаетесь, мы рекомендуем Вам заказывать несколько пакетов документов на небольшие суммы, а не один пакет документов на большую сумму. Чаще всего, проверяющие органы и начальство придираются к бумагам на крупные суммы, при этом небольшие суммы их мало интересуют.

— У Вас есть система скидок для постоянных клиентов или при большом объеме заказов?

Да конечно есть, все наши цены обговариваются индивидуально и мы всегда пытаемся найти общий язык в работе даже не смотря на то, что наши цены ниже, чем у конкурентов, при этом мы гарантируем высокое качество документов, используем самые современные технологии и оборудование и наше предложение является самым выгодным