Чековая лента, Купить чековую кассовую ленту в Екатеринбурге, Кассовая лента, Кассовая лента, Сервис Принт

Чековая лента | Кассовая лента

Чековая лента – это незаменимый расходный материал для кассовых аппаратов. По сути, она представляет собой обычную бумагу, свернутую в рулон. Правда, структура этой бумаги отличается от привычной (используемой для печати газет или книг). Такие изменения обусловлены тем, что к ней предъявляются особые требования. В первую очередь – бумага должна хорошо впитывать краску, и быть чисто белой, без каких-либо цветовых примесей. В наше время разнообразие кассовой ленты может поставить покупателя в тупик.

Кассовая лента. Отличаться ленты могут количеством слоев (наиболее популярные – одно, или двухслойные), и подгонкой под различные кассовые аппараты (корректируется ширина, внутренний диаметр втулки, и наружный диаметр ролика). Для печати изображения на данном материале необходимо наличие картриджа. Для большинства современных аппаратов подходит стандартная лента, шириной 44, 57, или 80 миллиметров. А вот банкоматы и платежные терминалы используют термоленту, которую необходимо подгонять индивидуально.

Существуют разные виды лент для чеков. Они могут быть более плотными или совсем тонкими. Размер ролика подбирают в зависимости от модификации устройства. Рисунок наносится на бумагу при помощи обычного картриджа.
Новые модификации устройств имеют универсальные посадочные места под ленту для чеков, поэтому можно приобрести стандартные изделия шириной: 44, 57 или80 мм.

Альтернативные платежные устройства, например, терминалы, принимают специфическую ленту для чеков. Купить в Екатеринбурге термоленту для банкоматов и терминалов можно с учетом индивидуальных особенностей аппарата. Все владельцы предприятий должны своевременно приобретать расходный материал во избежание остановки деятельности.

Купить кассовую ленту совсем не сложно, для того чтобы сделать правильный выбор нужно знать модель устройства и размер посадочного места. Купить чековую ленту в Екатеринбурге можно у нас, сделав заказ через сайт или по телефону.

Компания «Сервис Принт» заинтересована в поставках кассовой чековой ленты для различных типов кассовых аппаратов и терминалов, предлагая при этом только качественную и проверенную продукцию по самым выгодным ценам. В числе наших постоянных клиентов известные, крупные торговые сети, которые по достоинству оценили качество нашей чековой ленты и низкие цены, к тому же, у нас можно не только выгодно купить чековую ленту в Екатеринбурге, но и получить скидку постоянного покупателя.

Изготовим самоклеящиеся этикетки термо и полуглянец по Вашим размерам!