Чекопечатающие машины для ЕНВД в Москве, Купить ЧПМ

С поправками в законе о применения ККТ 54ФЗ, были разработаны кассы онлайн, которые обязаны использовать с 2017 года все предприниматели, что привело к изменению содержания чеков и бланков строгой отчетности (БСО).

Это новый уникальный, компактный смарт — терминал, не имеющий аналогов на рынке контрольно- кассовой технике, банковского оборудования и платежных систем. «Эвотор» может обеспечить, полную автоматизацию рабочего места кассира, розничной торговли малого и среднего бизнеса.

Кассовое оборудование » Чекопечатающие машины для ЕНВД

Чекопечатающие машины для ЕНВД

Портативная чекопечатающая машина (ЧПМ) Меркурий-115 современного поколения предназначена для использования в организациях или индивидуальными предпринимателями.

Чекопечатающая машина Меркурий-130 – устройство, предназначенное для нанесения на чеки информации о покупках, стоимости, характеристиках товаров и пр.

Чекопечатающая машина Меркурий-180 применяется для ведения учёта и распечатки товарных чеков, билетов и прочей отчётной документации

FPrintPay01-ЕНВД – это современная портативная касса, которая объединяет в одном компактном корпусе традиционный кассовый терминал и банковский пинпад.

Автоматизированная система «Элвес М» подойдет для оперативной печати различных документов.

Специальная чекопечатающая машинка FPrint-22 разработанная для частных предпринимателей и предпринимательских организаций, освобожденных от обязанности использовать контрольно-кассовое оборудование.