Ликвидация фирм, ликвидация ООО, регистрация фирм с номинальный директор для ооо.

Регистрация фирм с номинальный директор для ооо

Если вы решили закрыть ООО или АО — предлагаем заполнить простую форму для ликвидации фирмы онлайн!

Предлагаем все законные методы ликвидации и полное сопровождение, включая сверки и проверки!

Дополнительные расходы на закрытие фирмы — 7000 рублей (нотариус, публикация)

Ликвидация фирмы (ООО, АО) с нулевым балансом, которая не вела деятельность, но сдавала отчетность в налоговую инспекцию и фонды, не имеет задолженности перед бюджетом, фондами и контрагентами

Pеорганизация юридического лица (ликвидация предприятия в форме присоединения)

Cмена директора и учредителя (ликвидация фирмы через продажу)

​Закрытие ИП (прекращение деятельности индивидуального предпринимателя)

​Рекомендуем получить консультацию по ликвидации юридического лица: выбрать форму ликвидации, знать четкий порядок и представлять сроки закрытия фирмы. Это поможет избежать возможных штрафов и последствий от неправильного выбора. Стоит знать, что закрыть фирму с долгами в 2018 году без процедуры банкротства официальным путем не получится, а альтернативные методы ликвидации, которые предлагаются, могут не принести желаемого результата, а только повлечь за собой уголовную ответственность в будущем!

Ликвидировать предприятие (ООО, АО) официальным путем рекомендуется всем! Закрытие фирмы официально позволит навсегда избавиться от возможных претензий к компании. Срок закрытия ООО — от 4 до 7 месяцев, в зависимости от состояния ведения бухгалтерского и налогового учета, а также от состояния расчетов по страховым взносам во внебюджетные фонды.

Не стоит бояться закрыть ООО официальным путем тем, кто не вел деятельность в последние годы, а также тем, кто вовремя сдавал отчетность и уплачивал налоги и взносы. Обратившись к нам, вы бесплатно узнаете о риске налоговой проверки при ликвидации ООО (АО), а также будете уверены, что процесс официальной ликвидации, доверенный специалистам — это лучший способ закрыть бизнес без проблем и последствий. Только после полного анализа состояния предприятия (проводится бесплатно для наших клиентов) мы закроем юридическое лицо, не создав никаких проблем и неудобств владельцам бизнеса.

Наша компания поможет Вам закрыть ООО в кратчайшее время. Мы постараемся свести Ваше участие к минимуму!

С момента назначения ликвидационной комиссии к ней переходят полномочия по управлению делами фирмы. Данные о ликвидаторе официально вносятся в ЕГРЮЛ, после чего генеральный директор компании делами не управляет. Все вопросы по деятельности предприятия переходят к ликвидатору, который взаимодействует с налоговыми органами и фондами в случае проверок, публикует сведения о ликвидации ООО в “Вестнике государственной регистрации”, взаимодействует с кредиторами, подает документы в налоговую инспекцию с целью ликвидации компании.

Все этапы ликвидации юридического лица, включая составление промежуточного и ликвидационного баланса, будут сопровождать наши специалисты. При наличии на балансе недвижимого имущества — поможем перерегистрировать объекты недвижимости с ликвидирующейся фирмы на ее участника.

Наша практика показывает, что все компании, которые обращались к нам на протяжении более 10 лет, закрывались официально за 4-5 месяцев. Компании, которые имели проблемы с налоговыми органами, пенсионным и другими фондами, официально закрывались за 6-7 месяцев.

Сегодня, с учетом последних изменений в уголовном законодательстве, лучший способ закрытия фирмы — это официальная ликвидация! Хотим сразу успокоить наших клиентов: бояться официальную ликвидацию не нужно! Доверьте закрытие фирмы профессионалам!

Альтернативная ликвидация ООО (без подставных лиц, в соответствии с законодательством РФ)

Чтобы сократить срок ликвидации, а также не подвергаться возможной проверке, предлагаются альтернативные способы закрытия фирм. Но необходимо помнить об ответственности, а также знать о возможных последствиях применения этих способов ликвидации предприятия.

Настоящий метод ликвидации фирмы (альтернатива ликвидации) отвечает всем нормам действующего законодательства РФ. Закрытия предприятия не происходит, фирма продолжает существовать, но управление юридическим лицом передано управляющей компании.

Этот способ альтернативной ликвидации фирмы является дорогим, так как реальное управление юридическим лицом — это ответственность. Обращаем ваше внимание: если вам предлагают закрыть фирму через иностранную компанию (оффшор), доступа к руководству которой вам нет, это может быть расценено сегодня как ликвидация с помощью подставного лица!

Альтернативные методы ликвидации фирм, которые запрещены законом

Следующие варианты ликвидации предприятий, которые еще можно встретить на рынке юридических услуг, но которые принесут проблемы в будущем, поэтому не рекомендуются и не проводятся нашими юристами:

Наша компания осуществляет реорганизацию предприятий только при условии отсутствия подставных лиц и не рассматривает реорганизацию в качестве альтернативного метода ликвидации ООО (АО). В результате реорганизации фирма будет исключена из единого реестра юридических лиц. Процесс такой ликвидации предприятия занимает от 3 до 8 месяцев. Помните, что такой способ закрытия фирмы в любом случае не избавляет вас от ответственности за совершенные правонарушения за период финансово-хозяйственной деятельности. Чтобы полностью быть уверенным в том, что к вашей компании не возникнет претензий со стороны контролирующих органов, мы рекомендуем официальное закрытие предприятия. Ликвидировать фирму путем слияния (присоединения) наша компания не рекомендует из-за изменений в Уголовном кодексе РФ, связанных с введением ответственности за создание юридического лица путем реорганизации на подставных лиц.

Это самый быстрый способ ликвидации ООО (альтернативная ликвидация), который заключался в том, что происходила смена генерального директора фирмы, в состав учредителей вводился новый участник, а прежние участники ООО выходили из состава учредителей. По времени процесс ликвидации фирмы занимал 3-5 недель. В итоге такой «ликвидации» фирма продолжает существовать, но принадлежит другим лицам (по действующему законодательству — подставным лицам). Если Вы решили ликвидировать ООО, то лучше не использовать этот нелегальный альтернативный способ ликвидации компании, который не освобождает вас от ответственности за нарушения законодательства до момента продажи организации, а также содержит незаконное представление в ЕГРЮЛ сведений о подставных лицах, Закрытие ООО путем продажи стал нелегальным способом альтернативной ликвидации. Всегда лучше закрыть фирму официально! Наша компания не рекомендует использовать подставных лиц, номинальных директоров и учредителей при ликвидации компании, так как это несет риск уголовного преследования.

Не стоит бояться официальной ликвидации фирмы (ООО, АО)! Все наши клиенты, которые начали официальное закрытие ООО (АО), с успехом прошли все этапы ликвидации юридического лица.

Вы заинтересованы в ликвидации компании? Сегодня от нее больше проблем, чем выгоды? Хотите зарегистрировать фирму новую, не зная, как закрыть фирму действующую? Тогда вы на правильном пути! Мы предлагаем различные законные способы ликвидации предприятий и организаций. Закрыть ООО с нами — это легально, прозрачно и эффективно!